Alle KollektionenPayhawk für MitarbeiterAbonnements
Übersicht über die Abonnements für Arbeitnehmer

Was ist ein Abonnement? Erkennt Payhawk meine Kartentransaktionen als wiederkehrende monatliche Zahlungen?

Vor über einer Woche aktualisiert

Abonnements (oder wiederkehrende Zahlungen) sind ein wichtiger Bestandteil des Ausgabenzyklus eines Unternehmens. Mit der Zeit kann es für die Mitarbeiter und das Finanzteam schwierig werden, den Überblick über die fälligen Beträge, ihr Volumen und die belasteten Firmenkarten zu behalten. Außerdem neigen die Beträge für Abonnements dazu, zu steigen, was dazu führen kann, dass Buchhalter Aktualisierungen bei den Unternehmensausgaben übersehen.

Die App Abonnements

In Payhawk sind Abonnements wiederkehrende Unternehmensausgaben, die mit Firmenkarten oder per Banküberweisung bezahlt werden und unter der App Abonnements aufgeführt sind.

In der App Abonnements können Mitarbeiter eine Übersicht und Statistiken zu den Abonnements sehen, die von ihren Firmenkarten fällig sind, oder zu den Überweisungsausgaben, die sie als Abonnements markiert haben. Auf der Registerkarte % VERÄNDERUNG können Sie zum Beispiel sehen, wie hoch der Betrag ist, den Sie für den vorherigen Zeitraum im Vergleich zum aktuellen Zeitraum gezahlt haben.

Erkennen von Abonnements

Payhawk verfolgt alle Abonnementzahlungen von Karten und Bankzahlungen.

Um Abonnements erkennen, verfügt Payhawk über die folgenden Strategien:

• Ausgaben verfolgen.

• Wenn eine neue Ausgabe erstellt wird, prüft das System den Ausgaben-Feed und stellt fest, ob es sich um eine monatlich, vierteljährlich oder jährlich wiederkehrende Ausgabe handelt und wer der Eigentümer (Einreicher) dieses Abonnements ist.

• Wenn ein solches Abonnement existiert, fügt Payhawk die Ausgaben automatisch dem entsprechenden Abonnement hinzu.

• Jede Ausgabe, die Teil eines Abonnements ist, wird mit einem sich drehenden Symbol neben ihrem Betrag angezeigt.

• Überprüfen der Datenbank der bestehenden Anbieter.

• Payhawk durchsucht seine Datenbank der Abonnementanbieter.

• Immer wenn eine Ausgabe für einen solchen Lieferanten erstellt wurde, weist das System den Einreicher automatisch darauf hin, dass es sich wahrscheinlich um eine wiederkehrende Zahlung (Abonnement) handelt.

• Überwachen der Benutzereingaben.

• Payhawk sucht auch nach Benutzereingaben, die auf eine wiederkehrende Zahlung hinweisen könnten.