Verwalte von Arbeitsabläufen auf Gruppenebene

Verwalten Sie die Arbeitsabläufe der Unternehmen auf Gruppenebene mit Payhawks Funktion zur Verwaltung mehrerer Unternehmen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Das Gruppen-Dashboard und die Multi-Entity-Management-Funktionen in Payhawk ermöglichen es Ihnen als Gruppenadministrator, Ihre Workflows auf Gruppenebene zu verwalten. So vermeiden Sie die Notwendigkeit, identische Workflow-Einstellungen für jede Entität manuell festzulegen.

Festlegen von Standard-Workflows für die Gruppe

So wenden Sie Standard-Workflow-Einstellungen für Ihre Gruppe von Unternehmen an:

1. Gehen Sie im Payhawk-Webportal zu Gruppe Dashboard > Einstellungen > Workflows.

2. Führen Sie je nach gewünschter Art des Workflows die gleichen Schritte aus, um ihn zu definieren, wie Sie sie für eine einzelne Einheit verwenden würden:

Um beispielsweise den Standard-Workflow für Überweisungen auf Gruppenebene festzulegen, wechseln Sie in den Bearbeitungsmodus des Workflows und definieren Sie die Bedingungen (Genehmigende, Beträge, benutzerdefinierte Felder, Manager, Teams).

3. Klicken Sie auf Workflow veröffentlichen, um den Workflow zu aktivieren.

Wenn Sie noch nicht gespeicherte Änderungen vorgenommen haben, werden Sie beim Verlassen des Bildschirms vom System darauf hingewiesen.

Wenn eine Entität ihre Workflows von den Gruppen-Workflow-Einstellungen erbt, können nur Gruppenadministratoren diese ändern. Lokale Payhawk-Administratoren können die Workflows in ihrem schreibgeschützten Modus sehen.

Individuelle Workflow-Einstellungen auf bestimmte Entitäten innerhalb der Gruppe anwenden

Sie können von den Standard-Workflow-Einstellungen abweichen und individuelle Workflow-Einstellungen auf bestimmte Entitäten innerhalb der Gruppe anwenden.

1. Gehen Sie im Payhawk-Webportal zu Gruppe Dashboard > Einstellungen > Gesellschaften.

• Die grauen Kreise bedeuten, dass die Entität die Standard-Gruppeneinstellungen verwendet.

• Die gelben Kreise bedeuten, dass die Entität individuelle Einstellungen verwendet.

2. Klicken Sie in der Spalte WORKFLOWS auf den Kreis neben der gewünschten Entität.

3. Auf dem nächsten Bildschirm markieren Sie das Optionsfeld SPEZIFISCH FÜR GESELLSCHAFTEN.

4. Klicken Sie auf Änderungen speichern.

5. In dem sich öffnenden Dialogfeld markieren Sie das Kontrollkästchen und klicken Sie auf Speichern, um Ihre Wahl zu bestätigen.

Auf ähnliche Weise können Sie die Standard-Gruppeneinstellungen für eine Entität übernehmen, für die individuelle Workflows festgelegt wurden.