Alle KollektionenGenehmigungen in Payhawk
Genehmigen und Ablehnen von Abhebungsanträgen an Geldautomaten
Genehmigen und Ablehnen von Abhebungsanträgen an Geldautomaten

Kann ich Abhebungsanträge von Teammitgliedern genehmigen und ihnen erlauben, Bargeld an Geldautomaten abzuheben?

Vor über einer Woche aktualisiert

Je nach der definierten Genehmigungskette in Ihrem Unternehmen können Sie als Genehmigender für die von Ihren Teammitgliedern eingereichten Anträge auf Abhebung von Geldautomaten einbezogen werden.

Hinweise zur Genehmigung und Ablehnung von Bargeldabhebungsanträgen

• Unmittelbar nachdem Sie einen Antrag auf Abhebung am Geldautomaten genehmigt haben, kann der Antragsteller das Geld abheben und wird von Payhawk benachrichtigt.

• Sobald Sie einen Bargeldabhebungsantrag abgelehnt haben, wird der Mitarbeiter, der den Antrag gestellt hat, mit einer Push-Benachrichtigung auf seinem Telefon und einer E-Mail benachrichtigt. Er kann auch den Grund für die Ablehnung des Bargeldabhebungsantrags einsehen.

Zugang zu Bargeldabhebungsanträgen

• Sie können von Ihrem Telefon oder Computer aus über die E-Mail-Benachrichtigung, die Sie erhalten haben, auf einen Kartenantrag zugreifen.

• Alternativ können Sie entweder die Payhawk-App auf Ihrem Smartphone öffnen oder sich über Ihren Browser beim Payhawk-Webportal anmelden, um über Ihren Posteingang auf den Antrag zuzugreifen.

Genehmigung von Bargeldabhebungsanträgen in der App

Genehmigung von Bargeldabhebungsanträgen in der Smartphone-App:

1. Tippen Sie in der Payhawk Smartphone-App auf Posteingang.

2. Wählen Sie unter Ausstehend den gewünschten Bargeldabhebungsantrag am Geldautomaten aus, indem Sie darauf tippen.

3. Tippen Sie auf Genehmigen.

Ablehnung von Bargeldabhebungsanträgen in der App

Ablehnung von Bargeldabhebungsanträgen in der Payhawk Smartphone-App

1. Gehen Sie in der Payhawk Smartphone-App auf Posteingang.

2. Wählen Sie den gewünschten Bargeldabhebungsantrag, indem Sie darauf tippen.

3. Tippen Sie auf Ablehnen.

4. Geben Sie im sich öffnenden Dialog unter Anmerkung den Grund für die Ablehnung ein.

5. Bestätigen Sie Ihre Wahl durch Tippen auf die Schaltfläche Ablehnen.

Genehmigung von Bargeeldabhebungsanträgen für Geldautomaten im Portal

Genehmigung von Bargeldabhebungsanträgen im Payhawk Webportal:

1. Gehen Sie im Payhawk-Webportal auf Posteingang.

2. Wählen Sie den gewünschten Antrag aus, indem Sie darauf klicken.

3. Klicken Sie auf Genehmigen.

Ablehnung von Bargeldabhebungsanträgen im Portal

So lehnen Sie einen Bargeldabhebungsantrag über das Payhawk-Webportal ab:

1. Gehen Sie im Payhawk-Webportal auf Posteingang.

2. Wählen Sie den gewünschten Bargeldabhebungsantrag aus, indem sie darauf klicken.

3. Klicken Sie auf Ablehnen.

4. Geben Sie im sich öffnenden Dialog unter Anmerkung den Grund für die Ablehnung ein.

5. Bestätigen Sie Ihre Wahl durch Klicken auf die Schaltfläche Ablehnen.