Alle KollektionenPayhawk für die VerwaltungVerwaltung mehrerer GesellschaftenAusgabenfelder
Gruppeneinstellungen von benutzerdefinierten Ausgabenfeldern verwalten
Gruppeneinstellungen von benutzerdefinierten Ausgabenfeldern verwalten

Verwalten Sie die benutzerdefinierten Felder der Entitäten auf Gruppenebene mit der Funktion zur Verwaltung mehrerer Unternehmen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Gruppeneinstellungen für Ihre benutzerdefinierten Ausgabefelder definieren, entfällt die Notwendigkeit, identische Optionen für jede Entität separat festzulegen.

Standardkonfiguration der benutzerdefinierten Felder für die Gruppe festlegen

So wenden Sie Gruppeneinstellungen auf die benutzerdefinierten Feldern an:

1. Navigieren Sie im Payhawk-Webportal im Gruppen-Dashboard zu Einstellungen > Ausgabenfelder > Benutzerdefinierte Felder.

2. Definieren Sie die Gruppeneinstellungen, indem Sie den Schritten zur Konfiguration benutzerdefinierter Felder für individuelle Entitäten folgen.

Die besondere Ausnahme ist, dass Sie die Entitäten, für die die benutzerdefinierten Felder angezeigt werden sollen, auf Gruppenebene auswählen können.

3. Klicken Sie auf Änderungen speichern.

4. Klicken Sie im folgenden Dialog auf Anwenden.

Die Anwendung von Gruppeneinstellungen kann nicht rückgängig gemacht werden.

Individuelle Einstellungen für benutzerdefinierte Felder auf bestimmte Entitäten innerhalb der Gruppe anwenden

Die Standardeinstellungen für Ausgabenfelder können deaktiviert und auf bestimmte Entitäten innerhalb der Gruppe angewendet werden, so wie Sie es auch für die integrierten Ausgabenfelder tun.