Campos de gastos
Agrega una tasa de IVA predeterminada a una categoría

Aprende a utilizar las categorías en Payhawk para que puedan seleccionar el IVA más utilizado en tus gastos

Cristina López avatar
Escrito por Cristina López
Actualizado hace más de una semana

Hola,

En la mayoría de los casos, los gastos que se colocan en la misma categoría contable tienen la misma tasa de IVA. Al establecer una tasa de IVA de categoría predeterminada, informas a Payhawk qué tasa de IVA debe seleccionarse una vez que nuestro sistema de extracción de datos sugiera una categoría de gastos.

Configurar tasas de IVA predeterminadas es muy simple:

• Asegúrate de tener habilitadas las tasas de IVA.

• Ve a Configuración

• Elige Categorías

• Selecciona una categoría y presiona Editar

• En el menú desplegable de Tasas de IVA, elige la tasa IVA que deseas asociar con la categoría

Por supuesto, habrá excepciones a la regla general. El cambio de las tasas de IVA de gastos se realiza con un solo clic.