Compras
Envío de solicitudes de compra para su aprobación

Envía la solicitud de compra para su aprobación y vuelve a enviar las solicitudes de compra devueltas.

Desislava avatar
Escrito por Desislava
Actualizado hace más de una semana

Después de añadir los datos de compra requeridos en la solicitud de compra, podrás enviarla para su aprobación.

Envío inicial de las solicitudes de compra

Para enviar la solicitud de compra para su aprobación:

1. Inicia sesión en el portal web de Payhawk.

2. Ve a Compras > Borrador.

3. Selecciona la solicitud de compra que desees haciendo clic en ella.

4. Haz clic en Enviar para ser aprobado. Como resultado, el aprobador recibirá una notificación en su Notificaciones y la solicitud de compra pasará a la pestaña Aprobación pendiente.

Envío de solicitudes de compra devueltas para su aprobación

Después de enviar la solicitud de compra para su aprobación, puede ocurrir que parte de la información facilitada sea incorrecta y que el aprobador devuelva el documento para que lo actualices.

Para editar y volver a enviar una solicitud de compra después de haber sido devuelta:

1. Ve a Compras > Devuelto.

2. Selecciona la solicitud de compra haciendo clic en ella y edita los datos necesarios.

• Para editar la nota de la solicitud de compra, haz clic en el menú de tres puntos y selecciona la opción Editar.

• Para modificar los artículos, selecciona aquellos que necesites.

• Para añadir más artículos, haz clic en el botón + Añadir nuevo artículo y facilita los datos necesarios.

3. Cuando esté listo, haz clic en Enviar para ser aprobado.