Todas las coleccionesPayhawk para administradoresGestión multi-entidadCampos de gastos
Gestión de los ajustes de grupo de los campos de gastos personalizados
Gestión de los ajustes de grupo de los campos de gastos personalizados

Gestione los campos personalizados de las entidades a nivel de grupo con la función de gestión multi-entidad de Payhawk.

Actualizado hace más de una semana

Mediante la definición de los ajustes de grupo para los campos de gastos personalizados, evitará la necesidad de especificar opciones idénticas para cada entidad por separado.

Configuración de los valores predeterminados de los campos personalizados del grupo

Para aplicar los ajustes de grupo a los campos personalizados:

1. En el portal web de Payhawk, en el panel de control del grupo, vaya a Ajustes > Campos de gastos > Campos personalizados.

2. Cabe destacar que en el nivel de grupo se pueden seleccionar las entidades en las que se mostrarán los campos personalizados.

3. Haga clic en Guardar cambios.

4. En el cuadro de diálogo que se abre, haga clic en Aplicar.

La aplicación de los ajustes de grupo no se puede revertir.

Aplicación de ajustes de campos personalizados individuales a entidades concretas dentro del grupo

Puede optar por no utilizar los ajustes predeterminados de los campos de gastos y aplicar ajustes individuales a entidades concretas dentro del grupo de la misma forma que lo hace para los campos de gastos integrados.