Toutes les collectionsPayhawk pour les administrateursChamps de dépenseChamps intégrés
Importation et exportation de catégories de dépenses en masse
Importation et exportation de catégories de dépenses en masse

Importez et exportez vos catégories de dépenses en masse avec Payhawk.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous devez importer une masse de catégories de dépenses depuis votre système existant directement vers Payhawk ou si vous devez exporter toutes vos catégories de dépenses depuis Payhawk, vous pouvez le faire rapidement grâce aux options automatisées d'importation et d'exportation en masse.

Importation groupée de catégories de dépenses vers Payhawk

Pour importer plusieurs catégories dans Payhawk à la fois en téléchargeant un fichier Excel :

1. Connectez-vous au portail Web Payhawk.

2. Accédez à Paramètres > Champs de dépenses.

3. Dans la section Champs intégrés, cliquez sur Catégories.

4. Cliquez sur le menu à trois points et sélectionnez Importer.

5. Sur l'écran qui s'ouvre, cliquez sur le lien le fichier modèle pour télécharger le fichier Excel modèle. Entrez vos catégories et sous-catégories au format requis et sauvegardez le fichier localement.

6. Revenez à l'écran Payhawk et cliquez sur le lien Cliquer pour télécharger pour télécharger votre fichier Excel sauvegardé localement.

7. Sur l'écran mis à jour qui se charge, choisissez l'option qui vous convient.

Pour conserver vos catégories de dépenses existantes et ajouter les nouvelles à partir du fichier, sélectionnez l'option Ajouter aux valeurs existantes.

Pour supprimer toutes les catégories de dépenses existantes et les remplacer par les nouvelles, sélectionnez l'option Remplacer les valeurs existantes et cochez la case de confirmation.

8. Cliquez sur Importer.

Exportation groupée de catégories de dépenses depuis Payhawk

Pour exporter vos catégories de dépenses depuis Payhawk en une seule fois au format Excel :

1. Connectez-vous au portail Web Payhawk.

2. Accédez à Tableau de bord > Paramètres > Champs de dépenses.

3. Dans la section Champs intégrés, cliquez sur Catégories.

4. Cliquez sur le menu à trois points et sélectionnez Exporter. Le fichier Excel avec les catégories de dépenses exportées sera alors automatiquement téléchargé localement sur votre appareil.