Payhawk pour les comptables
Fournisseurs
Modifier la catégorisation des dépenses du fournisseur

Configurez vos valeurs de catégorisation des dépenses dans Payhawk et automatisez la population des champs de dépenses par fournisseur.

Desislava avatar
Écrit par Desislava
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En dehors des informations générales, de paiement, de contact et supplémentaires prédéfinies sur le fournisseur, à partir de l'onglet Catégorisation des dépenses d'un fournisseur, vous pouvez également définir des valeurs pour les champs de dépenses intégrés et personnalisés qui concernent les dépenses correspondant à ce fournisseur.

Remarques relatives à la modification de la catégorisation des dépenses des fournisseurs

• L'onglet Fournisseurs > Catégorisation des dépenses d'un fournisseur affiche les champs de dépenses intégrés Catégorie et Taux d'imposition par défaut. Ainsi, vous pouvez spécifier les valeurs de ces champs et elles seront automatiquement appliquées aux dépenses associées à ce fournisseur.

• L'onglet Fournisseurs > Catégorisation des dépenses d'un fournisseur affichera n'importe quel champ de dépenses personnalisé dont la stratégie de suggestion a été définie sur Fournisseur par un administrateur Payhawk de votre entreprise. De cette façon, vous pouvez spécifier la valeur de ce champ de dépenses personnalisé et elle sera automatiquement appliquée aux dépenses correspondant à ce fournisseur.

Modification de la catégorisation des dépenses d'un fournisseur

Pour modifier la catégorisation des dépenses d'un fournisseur :

1. Connexion au portail Web Payhawk.

2. Accéder aux Fournisseurs.

3. Sélectionnez le fournisseur souhaité en cliquant dessus.

4. Sous l'onglet Catégorisation des dépenses, cliquez sur le bouton Modifier.

5. Pour modifier les valeurs souhaitées, utilisez les menus déroulants respectifs et sélectionnez les nouvelles données. Vous pouvez éventuellement ajouter une remarque concernant les modifications que vous avez apportées.

6. Cliquez sur Enregistrer pour confirmer vos modifications.