Payhawk pour les employés
Achats
Soumission de demandes d'achat pour approbation

Soumettez votre demande d'achat pour approbation et soumettez à nouveau les demandes d'achat renvoyées.

Desislava avatar
Écrit par Desislava
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir ajouté les informations de l'achat requis à votre bon de commande, il vous est possible de le soumettre pour approbation.

Soumission initiale de demandes d'achat

Pour soumettre votre demande d'achat pour approbation :

1. Connectez-vous au portail Web Payhawk.

2. Accédez à Achats > Brouillon.

3. Sélectionnez la demande d'achat concernée en cliquant dessus.

4. Cliquez sur Envoyer pour approbation. Le responsable de l'approbation recevra ensuite une notification dans sa Boîte de réception et la demande d'achat sera déplacée sous l'onglet En attente d'approbation.

Soumission des demandes d'achat renvoyées pour approbation

Une fois que vous avez envoyé votre demande d'achat pour approbation, il est possible que certaines des informations fournies soient erronées et que le responsable de l'approbation vous renvoie le document en vous demandant de le mettre à jour.

Pour modifier et soumettre à nouveau une demande d'achat qui vous a été renvoyée :

1. Accédez à Achats > Retourné.

2. Sélectionnez la demande d'achat en cliquant dessus et modifiez les données requises.

• Pour modifier la note de la demande d'achat, cliquez sur le menu à trois points et sélectionnez l'option Modifier.

• Pour modifier les éléments, sélectionnez ceux qui vous sont nécessaires.

• Pour ajouter d'autres éléments, cliquez sur le bouton + Ajouter un nouvel élément et fournissez les informations requises.

3. Lorsque vous êtes prêt(e), cliquez sur Envoyer pour approbation.