Toutes les collectionsPayhawk pour les administrateursIntégrationsLiaison des cartes
Aperçu de l'association de flux de la carte American Express dans Payhawk
Aperçu de l'association de flux de la carte American Express dans Payhawk

Découvrez comment utiliser vos cartes principales Business ou Corporate American Express dans Payhawk.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce au partenariat entre American Express et Payhawk, les entreprises basées aux États-Unis peuvent profiter à la fois de la fonctionnalité d'association des flux de cartes et des capacités automatisées de gestion des dépenses du système Payhawk.

L'association de flux de cartes, également connue sous le nom d'association de flux bancaires, d'association de flux de transactions ou Bring Your Own Card (BYOC), est un processus par lequel les transactions d'une carte de crédit ou de débit sont automatiquement importées dans un logiciel ou une application financière.

Le processus d'association de flux de cartes est facilité grâce à une connexion sécurisée entre l'institution financière qui émet la carte et le logiciel ou l'application financière. En plus de l'association de la carte, elle peut également être utilisée pour approvisionner des cartes virtuelles avec des contrôles avancés.

Le processus d'association de flux de cartes dans Payhawk

Dans le contexte Payhawk, l'association de flux de cartes signifie que vous :

Notez qu'avant que vos employés puissent commencer à utiliser leurs cartes American Express virtuelles émises via Payhawk, ils doivent les activer.

Avantages

• Vous pouvez utiliser la solution automatisée de gestion des dépenses de Payhawk sans compromettre l'expérience familière de vos produits bancaires actuels.

• Vous pouvez également rationaliser le rapprochement dans Payhawk en associant les flux de transactions de la carte American Express au système.

• Les administrateurs peuvent émettre des cartes American Express virtuelles sur vos cartes American Express physiques associées.

Spécificités

• Les capacités d'association des flux de cartes American Express dans Payhawk ne sont disponibles que pour les entreprises basées aux États-Unis.

• Dans le cas des entités du groupe, seules les entreprises enregistrées aux États-Unis pourront utiliser la capacité d'association des flux de cartes American Express.

• Vous pouvez associer uniquement vos cartes principales Business ou Corporate American Express à Payhawk.

Rapprochement en cas d'association de flux de cartes

Pour Payhawk, le rapprochement est le processus de cartographie et de transfert de vos données comptables dans les exportations et les systèmes ERP ou logiciels de comptabilité que vous utilisez.

Grâce aux capacités d'association des flux de cartes, chaque transaction sur la carte American Express physique associée apparaît comme un paiement exécuté via Payhawk. Vous pouvez mapper chaque carte associée à un compte du Grand Livre différent.