Toutes les collectionsPayhawk pour les administrateursIntégrationsSage Intacct
Exportation des dépenses et des paiements vers Sage Intacct
Exportation des dépenses et des paiements vers Sage Intacct

Exportez vos dépenses et paiements Payhawk vers Sage Intacct.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'intégration de Payhawk avec Sage Intacct est conçue pour fonctionner sans effort et vous aider à garder vos données entre les deux systèmes synchronisées à tout moment.

Remarques sur l'exportation vers Sage Intacct

• Il est recommandé de synchroniser vos comptes Payhawk-Sage Intacct chaque fois que vous effectuez des modifications dans Sage Intacct.

• Une dépense sera automatiquement vérifiée vers Sage Intacct une fois qu'elle aura été marquée comme vérifiée. Par conséquent, toutes vos données relatives aux dépenses, les images et les relevés bancaires seront importés dans Sage Intacct.

• Les données de paiement d'une dépense ne seront exportées qu'après le règlement de la transaction.

• Après l'exportation vers Sage Intacct, Payhawk extraira la valeur pour la dépense ID externe du Numéro de facture de cette dépense. S'il existe également une exportation de paiement pour le paiement ID externe, Payhawk affichera la valeur du Numéro de paiement de la facture de ce paiement.

Prérequis

Pour commencer à exporter les dépenses et les paiements, assurez-vous que vous avez connecté les systèmes Payhawk et Sage Intacct.

Exportation des données relatives aux dépenses et aux paiements de Payhawk vers Sage Intacct

Pour exporter vos dépenses et paiements Payhawk vers Sage Intacct :

1. Sur le portail Web de Payhawk, accédez à Dépenses Vérifier.

2. Sélectionnez une dépense.

3. Vérifiez si toutes les données sont correctement stockées dans la dépense.

4. Cliquez sur Vérifier.

Si une erreur se produit lors de l’exportation de vos données de Payhawk vers Sage Intacct, Payhawk affichera un message d’erreur suggérant ce qui ne va pas avec les données.

Affichage des dépenses exportées dans l'ERP à partir de Payhawk

Pour afficher directement vos dépenses exportées de Payhawk vers Sage Intacct :

1. Sur le portail web Payhawk, accédez à Dépenses.

2. Sélectionnez la dépense souhaitée.

3. Cliquez sur le menu à trois points et cliquez sur Afficher dans Sage Intacct.

Affichage des données d'exportation et utilisation des filtres d'exportation pour les dépenses et les paiements dans Payhawk

Vous pouvez consulter l'historique des exportations entre les deux systèmes en cliquant sur le menu à trois points de la dépense sélectionnée et en choisissant l'option Afficher l'historique.

Les données d'exportation détaillées d'une dépense ou d'un paiement peuvent être consultées depuis l'application Dépenses dans la section Exportation de cette dépense.

Vous pouvez également filtrer les dépenses et les paiements en fonction de divers filtres pertinents pour Sage Intacct tels que Statut d'exportation, Exporté par, Date d'exportation, ID externe et autres.