Exportieren Sie Ausgaben in Xero

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Ausgaben in Xero exportieren können

Martin Reindl avatar
Verfasst von Martin Reindl
Vor über einer Woche aktualisiert

Hi,

Jetzt, wo Sie Ihre Xero-Integration mit Payhawk verbunden haben, ist der nächste Schritt, Ihre Ausgaben zu exportieren.

Unsere Integration ist so konzipiert, dass sie mühelos funktioniert und Ihnen hilft, Ihre Daten zwischen Payhawk und Xero jederzeit synchron zu halten.

Alle Ihre Ausgaben werden automatisch nach Xero exportiert, nachdem Sie auf Mark as reviewed (Als geprüft markieren) gedrückt haben. Dadurch werden alle Ausgabendaten, das Bild und der Kontoauszug importiert.

Sie müssen nur die folgenden Schritte ausführen:

• Wählen Sie eine Ausgabe

• Prüfen Sie, ob alle Daten korrekt in der Ausgabe gespeichert sind

• Drücken Sie auf Mark as reviewed (Als geprüft markieren)

• Fertig 🤑

Wenn Payhawk aus irgendeinem Grund Ihren Spesenplan nicht finden kann, exportiert Payhawk Ihre Spesen in das (888-888) Payhawk General Chart-Konto (Allgemein Konto). Sie können Ihre Ausgaben direkt in Xero sehen, wenn Sie Schwierigkeiten haben, sie zu finden.

Es ist eine gute Übung, Ihre Konten jedes Mal zu synchronisieren, wenn Sie Änderungen in Xero vornehmen.

Wenn beim Exportieren ein Fehler auftritt, benachrichtigt Payhawk Sie und schlägt Ihnen vor, was falsch ist. Sie wissen immer, dass Sie Ihre Ausgaben korrekt importiert haben, wenn Sie keine Fehlermeldung sehen. 😊

Welche Informationen zwischen Payhawk und Xero ausgetauscht werden, erfahren Sie hier.

Sie haben weitere Fragen? Sprechen Sie uns im Chat an. 💳