Toutes les collectionsPayhawk pour les administrateursIntégrationsExact Online
Exporter des dépenses et des paiements vers Exact Online
Exporter des dépenses et des paiements vers Exact Online

Exportez vos dépenses et paiements Payhawk vers Exact Online.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'intégration de Payhawk avec Exact Online est conçue pour fonctionner sans effort et vous aider à garder vos données entre les deux systèmes synchronisées à tout moment.

Remarques sur l'exportation vers Exact Online

• Il est recommandé de synchroniser vos comptes Payhawk-Exact Online dès que vous apportez des modifications dans Exact Online.

• Une dépense sera automatiquement exportée vers Exact Online une fois qu'elle aura été marquée comme examinée. Par conséquent, toutes les données relatives aux dépenses, les images et les relevés bancaires seront importés.

• Les données de paiement d'une dépense ne seront exportées qu'après le règlement de la transaction.

• Après l'exportation vers Exact Online, Payhawk extraira la valeur pour la dépense ID externe de la référence du journal des achats de cette dépense. S'il existe également une exportation de paiement pour le paiement ID externe, Payhawk affichera la valeur de la référence du journal bancaire de ce paiement.

Prérequis

Pour commencer à exporter les dépenses et les paiements, assurez-vous d'avoir connecté les systèmes Payhawk et Exact Online.

Exportation des données relatives aux dépenses et aux paiements de Payhawk vers Exact Online

Pour exporter vos dépenses Payhawk vers Exact Online :

1. Connectez-vous à votre compte Payhawk.

2. Accédez à Dépenses > Examiner.

3. Sélectionnez une dépense.

4. Vérifiez si toutes les données sont correctement stockées dans la dépense.

5. Cliquez sur Examiner.

Si une erreur se produit lors de l’exportation de vos données de Payhawk vers Exact Online, Payhawk affichera un message d’erreur suggérant ce qui ne va pas avec les données.

Affichage des dépenses exportées dans l'ERP à partir de Payhawk

Pour afficher directement vos dépenses exportées de Payhawk vers Exact Online :

1. Connectez-vous à votre compte Payhawk.

2. Accédez à Dépenses.

3. Sélectionnez la dépense souhaitée.

4. Cliquez sur le menu à trois points et cliquez sur Afficher dans Exact Online.

Affichage des données d'exportation et utilisation des filtres d'exportation pour les dépenses et les paiements dans Payhawk

Il est possible de consulter l'événement d'exportation entre les deux systèmes depuis l'application Dépenses dans le fichier d'audit Afficher l'historique de la dépense.

Les données d'exportation détaillées d'une dépense ou d'un paiement peuvent être consultées depuis l'application Dépenses dans la section Exportation de cette dépense.

Vous pouvez également filtrer les dépenses et les paiements en fonction de divers filtres pertinents pour Exact Online tels que Statut d'exportation, Exporté par, Date d'exportation, ID externe, et autres.