Émettre des cartes physiques

Émettez des cartes Payhawk physiques en plastique et en métal Premium pour les employés de votre entreprise.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les cartes physiques en plastique et en métal Premium Payhawk sont destinées à exécuter des paiements en ligne et sur point de vente, par exemple des achats en magasin liés à l’entreprise ou des voyages dans le monde entier.

Pour pouvoir émettre une carte Payhawk pour un employé, vous devez avoir déjà déposé des fonds sur votre compte Payhawk.

Remarques sur l’émission de cartes physiques Payhawk

Émettre des cartes physiques une par une

Pour émettre une carte Payhawk en plastique ou en métal Premium pour un employé :

1. Dans le portail web Payhawk, accédez à Cartes > Cartes.

2. Cliquez sur le bouton + Nouveau.

3. Dans la boîte de dialogue qui s’ouvre, sous Physique, sélectionnez le type de carte souhaité.

4. Sur l’écran suivant, sélectionnez l’employé (titulaire de la carte) que vous souhaitez attribuer à la carte.

5. (Pour les cartes en métal Premium) Écrivez le nom qui sera gravé sur la carte. Le nombre de caractères doit être inférieur à 16.

6. (Facultatif) Nommez la carte.

• Pour les cartes avec des limites autonomes, définissez :

• La source de financement (le compte de débit ou de crédit à partir duquel la carte sera alimentée).

• La limite des dépenses.

• La récurrence de la limite des dépenses.

• Le paramètre de la limite des dépenses.

• Par défaut, les paiements en ligne et les retraits aux distributeurs automatiques seront toujours autorisés. Si vous souhaitez modifier les paramètres avancés de la carte, vous pouvez le faire ultérieurement à partir de l’écran de la carte après son émission.

• Pour les cartes que vous souhaitez inclure dans une politique de dépenses existante, définissez :

• La source de financement.

• La stratégie à laquelle vous souhaitez attribuer la carte. En conséquence, vous verrez les limites de politique de dépenses respectives.

7. Choisissez l’adresse de livraison de la carte. Le bouton bascule indiquant l’adresse de votre entreprise est activé par défaut. Si vous souhaitez faire livrer la carte à un autre emplacement, désactivez le bouton et remplissez les données requises.

8. Si vous émettez une carte pour un employé qui ne s’est pas encore inscrit auprès de Payhawk, cliquez sur le bouton bascule Émettre immédiatement et remplissez les données de l’employé.

9. Cliquez sur Émettre la carte.

Émettre des cartes physiques en masse

En tant qu’administrateur Payhawk, vous pouvez émettre des cartes physiques en plastique à plusieurs employés en même temps.

Vous pouvez bénéficier d'une réduction sur les frais d'expédition pour les livraisons de cartes en nombre. Pour plus d'informations, contactez votre représentant Payhawk.

Pour émettre des cartes Payhawk en masse :

1. Dans le portail web Payhawk, accédez à Cartes > Cartes.

2. Cliquez sur le bouton Émettre en masse.

3. Dans la boîte de dialogue qui s’ouvre, sélectionnez Physique > Standard pour les cartes plastiques.

4. Sur l’écran suivant, dans le menu déroulant, sélectionnez les employés à qui ces cartes seront attribuées.

• Pour les cartes avec des limites autonomes, définissez les paramètres.

• Pour les cartes soumises aux politiques de dépenses de l’entreprise en vigueur, sélectionnez la politique et la source de financement des cartes.

5. Choisissez l’adresse de livraison des cartes en activant ou en désactivant le bouton bascule.

6. Dans le menu déroulant Destinataire, sélectionnez la personne qui recevra les cartes.

7. Cliquez sur Émettre [nombre] carte(s).