Alle KollektionenPayhawk für die VerwaltungIntegrationenMS Business Central
Exportieren von Ausgaben und Zahlungen in MS Business Central
Exportieren von Ausgaben und Zahlungen in MS Business Central

Exportieren Sie Ihre Payhawk-Ausgaben und -Zahlungen in MS Dynamics 365 Business Central.

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Payhawk-Integration mit MS Business Central ist so konzipiert, dass sie mühelos funktioniert und Ihnen hilft, Ihre Daten zwischen den beiden Systemen jederzeit synchron zu halten.

Hinweise zum Export von Ausgaben und Zahlungen an MS Business Central

• Es wird empfohlen, dass Sie Ihre Payhawk-MS Business Central-Konten jedes Mal synchronisieren, wenn Sie Änderungen in Ihrem Buchhaltungssystem vornehmen.

• Eine Ausgabe wird automatisch in MS Business Central exportiert, sobald die Ausgabe überprüft wurde. Auf diese Weise werden alle Ausgabendaten, Bilder und Kontoauszüge in das Buchhaltungssystem importiert.

• Zahlungen werden an MS Business Central exportiert, sobald die Ausgaben aus Payhawk exportiert und im ERP-System gebucht wurden, und erst nachdem die Transaktion abgerechnet wurde. Weitere Einzelheiten finden Sie im Abschnitt Zahlungen an MS Business Central übermitteln.

• Nach dem Export in MS Business Central zieht Payhawk den Wert für die Ausgabe Externe ID aus der Eingangsrechnung -> Nr. oder Journalbuchung -> $SystemId dieser Ausgabe.

Voraussetzungen

Um mit dem Export von Ausgaben und Zahlungen zu beginnen, stellen Sie sicher, dass die Systeme Payhawk und MS Business Central verbunden sind.

Export von Ausgaben- und Zahlungsdaten aus Payhawk nach MS Business Central

So exportieren Sie Ihre Payhawk-Ausgaben nach MS Business Central:

1. Gehen Sie im Payhawk-Webportal auf Ausgaben > Überprüfung.

2. Wählen Sie eine Ausgabe.

3. Prüfen Sie, ob alle Daten korrekt in der Ausgabe gespeichert sind.

4. Klicken Sie auf Prüfen.

Wenn beim Export Ihrer Daten von Payhawk nach MS Business Central ein Fehler auftritt, zeigt Payhawk eine Fehlermeldung an, die auf den Datenfehler hinweist.

Ansicht der exportierten Ausgaben im ERP von Payhawk

So können Sie Ihre in MS Business Central exportierten Ausgaben direkt aus Payhawk anzeigen:

1. Gehen Sie im Payhawk-Webportal auf Ausgaben.

2. Wählen Sie die gewünschte Ausgabe aus.

3. Klicken Sie auf das Menü mit den drei Punkten und dann auf Ansicht in Business Central.

Anzeige von Exportdaten und Verwendung von Exportfiltern für Ausgaben und Zahlungen in Payhawk

Das Exportereignis zwischen den beiden Systemen kann über die Ausgaben-App im Audit-Protokoll Verlauf anzeigen der Ausgabe eingesehen werden.

Die detaillierten Exportdaten einer Ausgabe oder Zahlung können in der App Ausgaben im Bereich Export der jeweiligen Ausgabe eingesehen werden.

Sie können auch Ausgaben und Zahlungen herausfiltern basierend auf verschiedenen Filtern, die für MS Business Central relevant sind, wie Exportstatus, Exportiert von, Exportdatum, Externe ID, und andere.