Emisión de tarjetas físicas

Emita tarjetas físicas Payhawk de plástico y metálicas Prémium para los empleados de su empresa.

Actualizado hace más de una semana

Las tarjetas físicas Payhawk de plástico y metálicas Prémium están pensadas para realizar pagos tanto en línea como en puntos de venta, por ejemplo, para realizar compras en establecimientos relacionados con la empresa o para viajes por todo el mundo.

Para poder emitir una tarjeta Payhawk para un empleado, debe haber depositado ya fondos en su cuenta Payhawk.

Notas sobre la emisión de tarjetas físicas Payhawk

Emisión de tarjetas físicas una por una

Para emitir una tarjeta Payhawk de plástico o metálica Prémium para un empleado:

1. En el portal web de Payhawk, vaya a Tarjetas > Tarjetas.

2. Haga clic en el botón + Nuevo.

3. En el cuadro de diálogo que se abre, en Física, seleccione el tipo de tarjeta deseado.

4. En la siguiente pantalla, seleccione el empleado (titular de la tarjeta) que desea asignar a la tarjeta.

5. Para las tarjetas metálicas Prémium: escriba el nombre que se grabará en la tarjeta. Tenga en cuenta que para que quepa, no se deben superar los 16 caracteres.

6. Nombre la tarjeta (opcional).

• Para tarjetas con límites independientes, defina:

• La fuente de financiación (la cuenta de débito o crédito desde la que se alimentará la tarjeta):

• El límite de gasto.

• La recurrencia del límite de gasto.

• El ajuste del límite del gasto.

• Por defecto, los pagos en línea y las retiradas de efectivo de cajeros automáticos estarán siempre permitidos. Si desea cambiar los ajustes avanzados de la tarjeta, puede hacerlo más tarde desde la pantalla de la tarjeta después de su emisión.

• Para las tarjetas que desee incluir en una política de gastos existente, defina:

• La fuente de financiación.

• La política a la que desea asignar la tarjeta. Como resultado, verá los respectivos límites de la política de gastos.

7. Indique la dirección de entrega de la tarjeta. El botón de alternar que indica la dirección de su empresa está activado por defecto. Si desea que la tarjeta se entregue en otro lugar, desactive el botón de alternar y rellene los datos que se solicitan.

8. Si emite una tarjeta para un empleado que aún no se ha registrado en Payhawk, pulse el botón de alternar Emitir de inmediato y rellene los datos del empleado.

9. Haga clic en Emitir tarjeta.

Emisión de tarjetas físicas de forma masiva

Como administrador de Payhawk, puede emitir tarjetas de plástico físicas para varios empleados al mismo tiempo:

Usted es elegible para un descuento en los gastos de envío para las entregas de tarjetas a granel. Para más información, póngase en contacto con su representante Payhawk.

Para emitir tarjetas Payhawk de forma masiva:

1. En el portal web de Payhawk, vaya a Tarjetas > Tarjetas.

2. Pulse el botón Emisión masiva.

3. En el cuadro de diálogo que se abre, seleccione Física > Estándar para tarjetas de plástico.

4. En la siguiente pantalla, en el menú desplegable, seleccione los empleados a los que se asignarán estas tarjetas.

• Para tarjetas con límites independientes, defina los ajustes.

• Para las tarjetas con políticas de gastos existentes de la empresa, seleccione la política y la fuente de financiación de las tarjetas.

5. Elija la dirección de entrega de las tarjetas activando o desactivando el botón de alternar.

6. En el menú desplegable Destinatario, seleccione la persona que recibirá las tarjetas.

7. Haga clic en Emitir [número] tarjetas.