Resumen de empleados

Aprende a administrar a tu equipo con Payhawk

¡Hola!

Estamos muy felices de tenerte a bordo. En este artículo, aprenderás cómo puedes administrar tu equipo con Payhawk.

Ve a continuación las diferentes acciones que puedes realizar con tu equipo:

1. Invita a los miembros de tu equipo. Al hacer esto, puedes elegir los 3 roles diferentes, empleado, contable o administrador.

2. Emite tarjetas para los miembros de tu equipo.

3. Si un miembro del equipo se va, no te preocupes, puedes eliminarlo fácilmente de la plataforma.

4. Si tienes un Plan Enterprise o Pro, puedes habilitar las ‘Solicitudes de fondos’ que son muy útiles para los equipos que puedan necesitar dinero extra para una reunión con un cliente o algo similar.

5. Si tienes un Plan Enterprise, también puedes habilitar las políticas de gastos. Con esta funcionalidad, puedes agrupar controles de nivel de tarjeta, como límites recurrentes, retiradas de efectivo de cajeros automáticos y cadena de aprobación para solicitudes. Además, podrás administrar todas las tarjetas de forma masiva sin necesidad de lidiar con controles de tarjetas individuales.

Personaliza los equipos para que se adapten a las necesidades de tu empresa

Antes de configurar la estructura de tu equipo, veamos cómo puedes personalizarla de la mejor manera posible.

En este artículo, veremos cómo

• habilitar / deshabilitar equipos

• personalizar el nombre de la estructura de la organización

• permite que tus empleados pertenezcan a más de un equipo

• incluir equipos en tus datos de gastos

Cuando vayas a tu menú Configuración y hagas clic en Equipos, verás una palanca para cada configuración.

• Organización y gestión de equipos

Esta palanca habilita la función Equipo y te permite configurar la estructura de tu empresa. Está activado de forma predeterminada. Siéntete libre de deshabilitarlo si no vas a utilizar Teams.

• Establecer un nombre personalizado

Sabemos que cada empresa utiliza un término diferente para organizar a sus empleados. En Payhawk, el término predeterminado es Equipo, pero puedes establecer el tuyo, p. Ej. Centro de coste, proyecto o departamento.

Una vez que cambies el nombre, esto se reflejará en tu pantalla de gastos, así como en tu exportación.

• Permite que el empleado sea miembro de varios equipos

Si tu organización permite que los empleados formen parte de más de un equipo, debes activar esta función. Puedes leer más sobre esto aquí.

• Mostrar equipos como una etiqueta en gastos

Siempre que un empleado que forma parte de un equipo crea un gasto, el nombre de su Equipo se reflejará en ese gasto.

Esta palanca hace que esa información sea visible en la pantalla de gastos y en la exportación para administradores y contables. Para los gastos presentados por empleados que no forman parte de un equipo, los gerentes y contables aún pueden seleccionar el equipo al que corresponde este gasto (como se muestra a continuación).

Si esta opción está activada, el nombre del equipo y la identificación externa serán visibles para cada gasto en la exportación.

Esta palanca está desactivada de forma predeterminada. Por lo tanto, asegúrate de activarlo si esta información es relevante para ti.

Un empleado en varios equipos

Si tienes un empleado que forma parte de más de un equipo, ahora puedes configurarlo en Payhawk.

Para cualquier persona con rol de administrador, simplemente dirigete a Configuración -> Equipos y activa la opción "Permitir que los empleados sean miembros de varios equipos".

Esto activará automáticamente "Mostrar equipos como una etiqueta en los gastos" para que tengas información sobre el equipo al que pertenece cada gasto. Si un empleado forma parte de más de un equipo, también debes especificar el equipo para cada solicitud de fondos.

Ten en cuenta que si deseas desactivar esta opción en la configuración, puedes hacerlo solo si has cambiado la estructura del equipo para que ningún empleado forme parte de más de un equipo.