Toutes les collectionsPayhawk pour les administrateursChamps du fournisseur
Aperçu des champs de fournisseur pour les administrateurs
Aperçu des champs de fournisseur pour les administrateurs

Ajoutez plus de détails sur les fournisseurs souhaités en utilisant les options de fournisseur intégrées ou personnalisés.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les champs de fournisseur disponibles font partie de la solution de gestion des fournisseurs fournie par Payhawk. Ils enrichissent les données de chaque fournisseur de l'entreprise en fournissant des informations supplémentaires sur ce fournisseur que votre entreprise considère comme importantes et qui doivent donc être renseignées.

Ajout de vos données de fournisseur existant à Payhawk

Les comptables et les administrateurs de Payhawk peuvent alimenter manuellement les dossiers des fournisseurs existants de l'entreprise en utilisant le fichier modèle Excel. Pour plus d'informations, voir l'article sur l'importation et l'exportation manuelles de fournisseurs dans Payhawk.

Les fournisseurs peuvent également être synchronisés automatiquement si vous avez connecté Payhawk à votre système ERP (logiciel de comptabilité). Pour plus d'informations :

Visualisation des données fournisseurs consolidées

La gestion des dossiers fournisseurs se fait dans l'application Fournisseurs qui agit comme une source unique de vérité pour vos données fournisseurs. Pour plus d'informations, voir la section sur les avantages de la solution de gestion des fournisseurs Payhawk.

Opérations et données fournisseurs disponibles

Chaque fournisseur dans Payhawk dispose d'une section Détails et d'une section Catégorisation des dépenses.

• La section Détails comprend des informations générales, de paiement, de contact et des informations complémentaires sur un fournisseur.

• La section Catégorisation des dépenses comprend des informations sur la catégorie prédéfinie pour les dépenses associées à ce fournisseur.

Pour plus d'informations, consultez l'article d'aperçu des fournisseurs pour les comptables.

Les comptables et administrateurs Payhawk peuvent effectuer diverses opérations avec les dossiers des fournisseurs, telles que leur création et leur modification. Pour plus d'informations :

Champs de fournisseur disponibles

Payhawk propose les types de champs de fournisseur suivants pour vous aider à adapter les dossiers des fournisseurs aux besoins de votre entreprise :

Champs de fournisseur intégrés (par défaut)

À l'exception du champ facultatif ID externe, les champs intégrés sont les champs de fournisseur inclus dans la section Fournisseurs > Détails > Général. Leur définition de source par défaut n'est visible que par les administrateurs Payhawk dans les Paramètres > Champs fournisseur > Champs intégrés.

Champs de fournisseur supplémentaires (personnalisés)

Les champs de fournisseur supplémentaires sont affichés dans la section Fournisseurs > Détails > Supplémentaire et incluent tous les champs de fournisseur personnalisés prédéfinis par les administrateurs Payhawk à partir de la section Paramètres > Champs de fournisseur > Champs supplémentaires.