Toutes les collectionsPayhawk pour les comptablesExporter
Exportation et téléchargement des dépenses et des paiements dans Payhawk
Exportation et téléchargement des dépenses et des paiements dans Payhawk

Un aperçu des différences entre les dépenses et les paiements exportés avec les intégrations ERP en direct et l'exportation de fichiers.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez exporter ou télécharger vos dépenses et paiements dans Payhawk en fonction de votre intégration avec un système ERP (logiciel de comptabilité) et si vous avez besoin des données à des fins de reporting ou de comptabilité.

Intégration en direct avec un système ERP (de comptabilité)

Si vous disposez d'une intégration en direct entre Payhawk et votre logiciel ERP (de comptabilité) :

Exporter un fichier de dépenses et de paiements depuis l'application Exporter

Si vous exportez vos dépenses et vos paiements dans un fichier depuis l'application Exporter :

• L'option Exporter le fichier est conçue à des fins comptables (et non à des fins de rapport).

• La génération d'un relevé de compte au format PDF ne modifie par le statut d'exportation d'une dépense ou d'un paiement.

• Il est possible d'exporter les dépenses à la demande dans l'application Exporter et dans l'un des formats disponibles.

• L'exportation du fichier contient les données de dépenses et de paiement pour la période sélectionnée que le paiement ait été réglé ou non.

• Si vous ne disposez pas d'une intégration ERP en direct, la mise à jour du statut d'exportation d'une dépense ou d'un paiement sur Exporté se produira lors de la génération du fichier d'exportation depuis l'application Exporter uniquement.

• En fonction du statut d'exportation, vous pouvez appliquer les filtres d'exportation Non exporté, Exporté ou Échoué aux dépenses et aux paiements.

Télécharger les dépenses et les paiements depuis l'application Dépenses