Toutes les collectionsPayhawk pour les administrateursIntégrationsOracle NetSuite
Exportation des dépenses et des paiements vers Oracle NetSuite
Exportation des dépenses et des paiements vers Oracle NetSuite

Exportez vos dépenses et paiements Payhawk vers Oracle NetSuite.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'intégration de Payhawk avec Oracle NetSuite est conçue pour fonctionner sans effort et vous aider à garder vos données entre les deux systèmes synchronisées à tout moment.

Pour plus d'informations sur l'activation de l'exportation des reçus de Payhawk en tant qu'entrées de journal dans Oracle NetSuite, voir l'article Exportation des reçus en tant qu'entrées de journal dans Oracle NetSuite.

Remarques sur l'exportation vers Oracle NetSuite

• Il est recommandé de synchroniser vos comptes Payhawk-Oracle NetSuite dès que vous apportez des modifications dans Oracle NetSuite.

• Une dépense sera automatiquement exportée vers Oracle NetSuite une fois qu'elle aura été marquée comme examinée. Par conséquent, toutes vos données relatives aux dépenses, les images et les relevés bancaires seront importés.

• Les données de paiement d'une dépense ne seront exportées qu'après le règlement de la transaction.

• Après l'exportation vers Oracle NetSuite, Payhawk extraira la valeur pour la dépense ID externe du Numéro de facture ou du Numéro d'entrée du journal de cette dépense. S'il existe également une exportation de paiement pour le paiement ID externe, Payhawk affichera la valeur du Numéro de paiement de la facture de ce paiement.

Prérequis

Pour commencer à exporter les dépenses et les paiements, assurez-vous que vous avez connecté les systèmes Payhawk et Oracle NetSuite.

Exportation des données relatives aux dépenses et aux paiements de Payhawk vers Oracle NetSuite

Pour exporter vos dépenses Payhawk vers Oracle NetSuite :

1. Connectez-vous à votre compte Payhawk.

2. Accédez à Dépenses > Examiner.

3. Sélectionnez une dépense.

4. Vérifiez si toutes les données sont correctement stockées dans la dépense.

5. Cliquez sur Vérifier.

Si une erreur se produit lors de l’exportation de vos données de Payhawk vers Oracle NetSuite, Payhawk affichera un message d’erreur suggérant ce qui ne va pas avec les données.

Affichage des dépenses exportées dans l'ERP à partir de Payhawk

Pour afficher directement vos dépenses exportées de Payhawk vers Oracle NetSuite :

1. Connectez-vous à votre compte Payhawk.

2. Accédez à Dépenses.

3. Sélectionnez la dépense souhaitée.

4. Cliquez sur le menu à trois points et cliquez sur Afficher dans NetSuite.

Affichage des données d'exportation et utilisation des filtres d'exportation pour les dépenses et les paiements dans Payhawk

Il est possible de consulter l'événement d'exportation entre les deux systèmes depuis l'application Dépenses dans le fichier d'audit Afficher l'historique de la dépense.

Les données d'exportation détaillées d'une dépense ou d'un paiement peuvent être consultées depuis l'application Dépenses dans la section Exportation de cette dépense.

Vous pouvez également filtrer les dépenses et les paiements en fonction de divers filtres pertinents pour Oracle NetSuite tels que Statut d'exportation, Exporté par, Date d'exportation, ID externe, et autres.