Payhawk für die Buchhaltung
Exportieren
Überblick über den Export von Ausgaben und Zahlungen

Verschaffen Sie sich einen Überblick über die Unterschiede zwischen exportierten Ausgaben und Zahlungen mit Live-ERP-Integrationen.

Yoan Tsankov avatar
Verfasst von Yoan Tsankov
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Ihre Unternehmensausgaben und -zahlungen aus Payhawk auf verschiedene Arten und aus verschiedenen Payhawk-Apps exportieren.

Der Exportstatus der Ausgaben und Zahlungen hängt vom Ergebnis des Exports ab und enthält unterschiedliche Informationen, je nachdem, ob Sie eine Live-Integration mit einem ERP-System haben oder nicht.

Export-Status

Basierend auf dem Ergebnis des Exports kann Payhawk die folgenden Exportstatus für den Exportabschnitt der Ausgabe anzeigen, wenn diese eingeklappt ist, sowie für die Ausgabe oder Zahlung.

Status der Ausfuhr

Definition

Exportiert

Die Ausgabe oder Zahlung wurde erfolgreich aus dem System exportiert.

Daten nicht verfügbar

Der Exportstatus der Ausgabe oder Zahlung kann nicht definiert werden, da die Funktion für den Exportverlauf vor dem 1. Februar 2024 nicht existiert.

Nicht vollständig exportiert

Es gibt mindestens zwei Objekte (eine Leistung und eine Zahlung) in dem Abschnitt. Eines davon wurde erfolgreich exportiert (Status Exportiert), das andere jedoch noch nicht (Status Nicht exportiert), der Export war nicht erfolgreich (Status Fehlgeschlagen), oder der Exportstatus ist unbekannt, da die Ausgabe oder die Zahlung möglicherweise vor der Aktivierung der Exportverlaufsfunktion exportiert wurde (Status Daten nicht verfügbar).

Fehlgeschlagen

Der Export der Leistung oder Zahlung ist aus irgendeinem Grund fehlgeschlagen - zum Beispiel, wenn der Leistungszeitraum in Oracle NetSuite gesperrt ist.

Nicht exportiert

Die Leistung oder Zahlung wurde noch nicht exportiert.

Live-Integration mit einem ERP-System (Buchhaltungssystem)

Wenn Sie eine Live-Integration zwischen Payhawk und Ihrer ERP-Software (Buchhaltungssoftware) nutzen:

Dateiexport von Ausgaben und Zahlungen über die Exportieren-App

Wenn Sie Ihre Ausgaben und Zahlungen über die Exportieren-App in eine Datei exportieren:

• Die Dateiexport-Option ist für Buchhaltungszwecke gedacht (nicht für Berichtszwecke).

• Die Generierung eines PDF-Kontoauszugs ändert nichts am Exportstatus einer Ausgabe oder Zahlung.

• Ausgaben können auf Abruf exportiert werden; das geht über die Exportieren-App. Es sind verschiedene Dateiformate verfügbar.

• Der Dateiexport enthält die Ausgaben- und Zahlungsdaten für den ausgewählten Zeitraum, unabhängig davon, ob die Zahlung abgerechnet wurde oder nicht.

• Wenn Sie keine Live-ERP-Integration haben, erfolgt die Aktualisierung des Exportstatus einer Ausgabe oder einer Zahlung auf Exportiert erst nach der Erstellung der Exportdatei über die Exportieren-App.

• Basierend auf dem Exportstatus können Sie die Exportfilter Nicht exportiert, Exportiert oder Fehlgeschlagen auf Ausgaben und Zahlungen anwenden.

Ausgaben und Zahlungen aus der Ausgaben-App herunterladen