Payhawk para contables
Exportar
Visión general de la exportación de gastos y pagos

Obtenga una visión general de las diferencias entre gastos y pagos exportados con integraciones de ERP en vivo.

Sofia Gachon avatar
Escrito por Sofia Gachon
Actualizado esta semana

Puede exportar los gastos y pagos de su empresa desde Payhawk de varias maneras y desde diferentes aplicaciones de Payhawk.

El estado de exportación de los gastos y pagos se ve afectado por el resultado de la exportación e incluye información diferente dependiendo de si tiene una integración en vivo con un sistema ERP o no.

Estados de exportación

En fonction du résultat de l'exportation, Payhawk peut afficher les statuts d'exportation suivants pour la section Exportar de la dépense lorsqu'elle est réduite et par rapport à la dépense ou au paiement.

Estado de la exportación

Definición

Exportado

El gasto o pago se ha exportado correctamente del sistema.

Datos no disponibles

No se puede definir el estado de exportación del gasto o pago, ya que la función de historial de exportación no existía antes del 1 de febrero de 2024.

No se ha exportado completamente

Hay al menos dos objetos (un gasto y un pago) en la sección. Uno de ellos se ha exportado correctamente (estado Exportado), pero el otro aún no se ha exportado (estado No exportado), la exportación no se ha realizado correctamente (estado Fallido) o se desconoce el estado de la exportación, ya que el gasto o el pago podrían haberse exportado antes de la activación de la función de historial de exportación (estado Datos no disponibles).

Fallido

La exportación del gasto o pago ha fallado por alguna razón - por ejemplo, si el periodo de servicio en Oracle NetSuite está bloqueado.

No exportado

El gasto o pago aún no se ha exportado.

Integración en directo con un sistema ERP (contabilidad)

Si tiene una integración en directo entre Payhawk y su software ERP (contabilidad):

Exportación de archivos de gastos y pagos desde la aplicación Exportar

Si exporta sus gastos y pagos a un archivo desde la aplicación Exportar:

• La opción de exportación de archivos está pensada para fines de contabilidad (no para informes).

• La generación de un estado de cuenta en PDF no cambia el estado de exportación de un gasto o pago.

• Los gastos se pueden exportar bajo demanda desde la aplicación Exportar y en cualquiera de los formatos de archivo disponibles.

• La exportación del archivo contiene los datos de los gastos y pagos del período seleccionado independientemente de si el pago se ha liquidado o no.

• Si no dispone de una integración ERP en directo, la actualización del estado de exportación de un gasto o un pago a Exportado se producirá únicamente al generar el archivo de exportación desde la aplicación Exportar.

• En función del estado de exportación, puede aplicar los filtros de exportación No exportado, Exportado o Fallido a los gastos y pagos.

Descarga de gastos y pagos desde la aplicación Gastos