Spring'24 Edition

Eine Sammlung handverlesener Artikel, die Ihnen die Navigation durch die neuen Funktionen der Spring'24 Edition erleichtern soll.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wie Sie wissen, entwickelt Payhawk seine leistungsstarke globale Plattform ständig weiter und führt in jeder Produktsaison ein Gesamtpaket mit neuen Funktionen, Verbesserungen und Erweiterungen ein.

Auf dieser Seite finden Sie eine Liste von uns handverlesener Helpdesk-Ressourcen, die Ihnen direkt die Produktgrundlagen der Payhawk-Spring'24 Edition liefert, damit Sie leicht alles finden können.

Kreditkarten sind jetzt in EWR und UK verfügbar

Erweiterte Karten-Steuerelemente

Integration von HR-Informationssystemen (HRIS)

Massenüberprüfung

Premium-Metal-Karten von Payhawk

Geplante Zahlungen

Ausgabenerfassung und Ausgabenkategorisierung

Wir haben nicht nur neue Inhalte im Hinblick auf die Implementierung der Vorschläge zum Ausgabenfeld hinzugefügt, sondern die Ausgabenfelder-Sammlung auch aufgeräumt.

Beleg-Mailbox-Verbesserungen

Payhawk-Entwickler-API

Exportfilter und Exporterweiterungen