Toutes les collectionsNouveautés
Édition Fall 2024 : Dépenses contrôlées, budgets respectés

Consultez la liste utile d'articles produits présentant la quintessence de notre Fall'24 Edition.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Longtemps attendue, la Fall'24 Edition de Payhawk arrive enfin, offrant encore une fois une large palette de fonctionnalités de produits servant un seul but : aider les clients à améliorer la responsabilité dans les dépenses de l'entreprise, la prise de décision et la culture des dépenses.

Voici la liste saisonnière d'articles d'aide triés sur le volet pour vous aider à explorer l'essentiel des nouvelles fonctionnalités des produits Payhawk.

Budgets

La fonctionnalité de suivi budgétaire de Payhawk donne aux équipes financières et aux Responsables de budgets de toute l'organisation de la visibilité en temps réel de l'utilisation du budget, permettant ainsi une prise de décision plus efficace et plus rapide.

Une carte pour chaque usage

Grâce cette extension inédites de nos contrôles et paramètres de cartes proactifs, vous pourrez dorénavant créer une carte Payhawk pour chaque usage. Nous proposons un nouveau type de carte virtuelle à usage unique et 5 nouveaux paramètres avancés de contrôle des cartes. En outre, nous étendons tous nos contrôles proactifs à des cartes individuelles.

Résultat : les équipes financières peuvent désormais créer toutes les cartes de leur choix pour répondre à tous les usages : achats ponctuels, cartes de voyage, cartes de projet, abonnements, avantages salariés, etc.

Commentaires

Les commentaires sont désormais disponibles pour tous les types de dépenses, de demandes d'achat et de bons de commande afin de permettre une communication efficace entre les parties prenantes à l'appli. Les utilisateurs pourront également taguer les employés pour attirer leur attention et recevoir des notifications pour les inciter à agir plus rapidement.

Intégration native de Sage Intacct

Sage Intacct est un chef de file mondial des systèmes de comptabilité. Grâce à notre intégration bidirectionnelle en temps réel, son logiciel est désormais connecté de manière fluide à Payhawk.

Workflows sur MEM et davantage d'options de personnalisation

Grâce cette amélioration exhaustive, les workflows peuvent désormais être déclenchés sur la base de conditions de champs personnalisés et peuvent être affectés à plusieurs approbateurs spécifiques afin d'éviter tout goulot d'étranglement et retard d'approbation. De surcroît, les workflows d'approbation peuvent désormais être définis et gérés de manière centralisée au niveau du groupe à partir de l'environnement de gestion multi-entités unifié de Payhawk.

Gérer les catégories et les champs personnalisés au niveau du groupe

Vous pouvez désormais gérer votre plan comptable et vos champs de dépenses personnalisés à l'échelle de votre organisation à partir d'un seul et même endroit. Vous pouvez notamment définir la visibilité des valeurs individuelles par entité et procéder facilement à des redressements grâce à des actions en bloc intuitives.

Intégrer simultanément NetSuite et Sage Intacct dans toutes vos entités

Les clients peuvent faire intégrer les systèmes Oracle NetSuite et Sage Intacct au niveau de plusieurs entités dans Payhawk, ce qui simplifie davantage la mise en œuvre, la gestion des données de base et la gestion du changement.

Diviser en plusieurs dépenses

En quelques clics, vous pouvez facilement diviser une transaction par carte en plusieurs dépenses. Grâce à cela, votre équipe Finance dispose d'un contrôle total sur la vérification et l'export des dépenses, et peuvent ainsi traiter seulement les dépenses qui disposent de factures jointes.