Édition Summer'24

Découvrez la sélection sans compromis d'articles sur les produits qui illustrent l'essence de l'Édition Summer'24 de Payhawk.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette version de l'Édition Summer 2024 offre des fonctionnalités de produits extrêmement variées pour répondre aux besoins de personnalisation de nos clients sans compromis.

Voici la liste des articles du service d'assistance de cette saison triés sur le volet et présentant les nouvelles fonctionnalités essentielles des produits qui vous aideront à naviguer sans effort.

Designer de workflows

Disponibilité pour les clients

Afin d'assurer une traduction en douceur de vos flux de travail existants, le nouveau Designer sera déployé progressivement dans les comptes d'ici la fin du mois de juillet.

Les articles suivants expliquent les nouvelles fonctionnalités. Si vous souhaitez bénéficier d'un accès anticipé à cette fonctionnalité, contactez votre gestionnaire de compte.

Notre tête d'affiche de cet été est sans conteste le concepteur de workflows. Il vous offre tout ce dont vous avez besoin pour garder le contrôle et bénéficier de la visibilité indispensable sur les dépenses de l'entreprise.

Générateur de modèles d'exports comptables

Disponibilité pour les clients

Cette fonctionnalité sera disponible sur tous les comptes à partir du 27 juin.

Le nouveau générateur de modèles de comptabilité offre un large éventail de fonctions qui vous aideront à exporter vos données de dépenses, de paiements et de dépôts dans le format dont vous avez besoin. Vous pourrez ainsi réorganiser les champs de données et définir des règles conditionnelles complexes et des informations de formatage.

Flux et association de carte American Express

Vous pouvez associer vos cartes principales à Payhawk, émettre des cartes American Express virtuelles avec des contrôles de dépenses intégrés de Payhawk et gérer vos dépenses professionnelles à l'échelle mondiale.

Intégration de TravelPerk améliorée

Grâce aux dernières améliorations apportées à l'intégration Payhawk-TravelPerk, vous pouvez personnaliser la gestion des frais de déplacement pour les responsables financiers et les employés, et connecter toutes vos entités en même temps.

Bons de commande améliorés

Le lot des améliorations apportées aux bons de commande offre des écarts de pourcentage, une extraction automatisée des lignes comptables pour les factures, une clôture automatique et d'autres nouvelles fonctionnalités.

Actions groupées

Vous pouvez désormais recevoir de grandes quantités de dépenses, de leur soumission pour vérification jusqu'à leur rapprochement.

Calendrier d'amortissement

Grâce aux possibilités d'amortissement de Payhawk, vous pouvez désormais différer les transactions. Les modèles et les calendriers d'amortissement sont importés dans Payhawk et les champs d'amortissement sont ensuite synchronisés directement avec NetSuite, MS Business Central et Exact Online.

Programme de croissance

Le programme de croissance de Payhawk est destiné aux petites entreprises présentant un potentiel de croissance et consiste à leur offrir une solution de gestion des dépenses prête à l'emploi pour leur entreprise.